江苏快3

移民动态Kiu Hung Immigrants
英国200万镑投资移民新政,投资人不减反增
发布时间:2019/9/25 14:56:08   来源:乔鸿国际移民   点击:2216 次

文章原标题:英国200万镑投资移民新政,投资人不减反增

英国为希望通过投资获得公民身份的高净值人士提供了大量机会。它们拥有丰富的房地产投资机会,吸引世界上许多富人选择英国作为他们的基地。即使在脱欧之后,英国也仍将是一个极具吸引力的目的地。

英国200万镑投资移民新政,投资人不减反增

英国投资移民

对于那些希望通过投资获得英国公民身份的人,最直接的路线是通过获得投资者签证。

一、英国200万镑投资移民申请条件
1、主申请人年满18周岁
2、可带合法配偶、18周岁以下的子女
3、主申请人及配偶名下不少于200万英镑的存款,并可转移至英国进行投资
4、投资200万英镑到英国,持有英国政府指定的英国公司债券、股票等金融产品
5、资金来源证明(如果200万存款存期不足2年则需提供)
6、无犯罪记录

英国投资移民加速通道
1. 投资500万英镑,3年可获永居;
2. 投资1000万英镑,2年可获永居。

英国200万镑投资移民新政,投资人不减反增

二、英国投资移民新政:
1、“零”国债投资
相比之间的绩点积分制,英国政府允许并且鼓励投资移民将投资款购买英国国债,此次变政后,英国债券将被完全排除在投资范围内,从而鼓励投资人购买股票、企业债以及直接投资英国中小型企业。

浅析:在促进英国经济增长的基础上,潜在的增加了投资人的收益,但是同时也提高了投资人所面对的投资风险。需要投资人与投资经理更加紧密的沟通,尽可能地实现在提高收益的同时合理控制风险。

2、资金来源审查更为严格
90天变2年
旧政策下,申请人可以提供90天的200万英镑存款证明从而无需给移民局提供详细的资金来源解释;但是新政下,申请人除非可以提供2年的200万英镑存款证明,才可以免于提供详细的资金来源解释。

要求申请人提供投资标地信息

除了提供银行资金证明以外,新政策下的首次投资移民签证申请,还需要提供申请者的投资标地。即需要提前报告给移民局自己的投资计划。这项修改增加了对投资规划的重要性,英国内政部也将会增加对申请人投资项目是否符合要求的审核。

注意:看似更加严格的资金来源审查背后,其实对于申请人的要求是一致的,因为即便在旧政策下,如果寻求正规的FCA监管、认证的资产管理公司开设Tier1 投资账户,详细的资金来源解释材料是毋庸置疑的。

咨询热线:400-070-8600

秒速快三投注 幸运快乐8平台 江苏快3 幸运28 pk10开奖记录 75秒飞艇计划 湖北快三官网 PK10牛牛投注 秒速开户平台 江苏快3